Михаил Столбов. Как я вырастил новые зубы. Главная

Михаил Столбов

КАК Я ВЫРАСТИЛ НОВЫЕ ЗУБЫ 

СМИ о новых зубах

Письма читателей

Ссылки

E-mail



Электронная библиотека эзотерики «Пазлы»

Агентство ХОРОШИХ Новостей
Сайт Дэвида Уилкока

ВВОДНОЕ СЛОВО ОТ ПРOФЕССИОНАЛА

После школы я абсолютно осознанно и целенаправленно поступил в медицинскую академию на стоматологический факультет, и, после получения диплома, восемь лет проработал зубным врачом. В течение всего этого времени я ухаживал за зубами так, как учили этому в ВУЗе,и наставлял по той же схеме других. Но кариес и его последствия как косили стройные зубные ряды, так и продолжали косить, невзирая на «весь арсенал великих и могучих знаний и достижений современной медицины».

Я понял, что институт не открывает страшных тайн по уходу за зубами. Не дает очень многих ответов и обширная продолжительная практика. Посчитайте количество здоровых зубов у любого потомственного стоматолога хоть в третьем  поколении, и сами все поймете…

Я был бы безумно рад, если бы нашелся человек моего возраста, у которого не оказалось бы ни одной пломбы. Тогда мне бы не пришлось придумывать свой текст, достаточно было бы спросит у гражданина, как он этого добился. Но, к моему большому сожалению, таких знакомых среди моего окружения нет, поэтому приходится искать другие пути для решения проблемы больных зубов.

Мне меньше всего хотелось бы философствовать, гнаться за объемом и красным словцом, рассусоливая на предмет самовосстановления зубов, выращивания, доращивания и т.д. наших челюстей. Лучшим вариантом было бы дать четкие и емкие указания: делай раз, делай два, лаконично и доступно поведать методику. Но у меня подобной методики не было. Но когда я начал искать, я обнаружил, что далеко не одного меня волнует данный вопрос, а главное, что некоторым уже есть, чем похвастать.

Мне долго снилось, что зубы растут, самовосстанавливаются. Вера в это, несмотря на все утверждения современной медицины, продолжает во мне жить и только укрепляется.  И я безмерно рад, что мой единомышленник нашел в себе силы, довел до ума все наброски и изыскания по этому вопросу, и сломал устаревшую формулу:  дырка в зубе ведем к пломбе, пломба через некоторое время – к более широкой и глубокой пломбе, после – к удалению части зуба, затем к установке протеза, после – двух, трех, к 50-ти остается 5 своих зубов, и те болят, а к шеститедяти – зубов во рту нет…

Пока я это пишу, у кого -то разрушаются зубы, пока вы это читаете, происходит тоже самое.  

Причина во многом очень проста: люди привыкли мыслить шаблонами, боятся сделать шаг в сторону.

Я расскажу вам о двух экспериментах.

Над крысами проводили опыт: грызуна опускали в пространство из которого в разных направлениях вели  три трубы тоннеля. В один из тоннелей помещали сыр. Крыса, разумеется, бегает пока не находит пищу. В следующий раз она уже четко бежит в нужный тоннель, ибо «знает», что там лежит еда. В течение 10 повторений крыса бежит не задумываясь и находит сыр в одном и том же месте. Но… На 11 раз сыр перекладывают в другой тоннель, крыса бежит в первоначальный, не находит там ничего, и… продолжает поиск, бежит в другие тоннели, ищет и находит!

А что делают люди? Они ежедневно бегают в один и тот же тоннель, где давно нет ни сыра, ни денег, вообще ничего нет.  Но они продолжают тупо туда бегать. Привычка! Точно такая же ситуация и в вопросах здоровья. Потому что кто-то сказал людям, что все уже узнано, все открытия сделаны. И самое удивительное и страшное, люди этому кому-то поверили!

В вопросе, который поднимается в этой книге, казалось бы тоже все уже давно известно – «у вас, батенька, дырка в зубе? Сейчас мы ее цементом залепим, а выпадет - еще разок, а потом все это удалим вместе с остатками зуба, а то и соседний случайно (что никому случайно не тот зуб не дергали?). Но я точно знаю: выход есть. И, возможно, он в этой книге!

В конце концов, человек, созданный по образу и подобию не имеет права из-за такой мелочи как зубы не быть Счастливым.

         И, напоследок, второй эксперимент:

Блох посадили в аквариум, а они давай выпрыгивать из него: прыгают, в 3 раза выше стенок. Накрыли их крышкой, они прыгают, бьются о крышку. Прошло время. Крышку убрали, а блохи - ни одна не выпрыгнула. Они приспособились к заданной высоте, у них атрофировался их блошиный прыжковый аппарат.

Люди! Крышки давно нет!!!!!!

С уважением,

Мацуев Василий , врач-стоматолог, Волгоград, Россия

(далее)

Начало  Вводное слово  Вступление  Глава 1     Глава 2     Глава 3    Глава 4     Глава 5     Глава 6     Глава 7      Заключение     Послесловие 

Copyright (c) Михаил Столбов 2002-2010